Wie aktualisiere ich TeacherStudio?

Apps können im Windows-Store automatisch oder manuell aktualisiert werden. Die Einstellung hierzu befindet sich in der Store-App.

Wische, nachdem diese gestartet wurde, von rechts in den Bildschirm oder drücke Win+C auf der Tastatur. Dies öffnet die Charms-Leiste.

Klicke hier auf "App-Updates".

Hier kannst du entweder die automatische App-Aktualisierung aktivieren oder manuell durch Klick auf die Schaltfläche "Nach Updates suchen" eine manuelle Installation von Updates vornehmen.

Feedback- und Wissensdatenbank