Wenn ich auf die Druckvorschau klicke, geschieht nichts.

Anscheinend ist auf deinem Gerät das falsche Programm für die Anzeige von HTML-Dateien eingerichtet. Dies sollte für gewöhnlich der installierte Browser sein (Internet Explorer, Chrome, Firefox o.ä.).

Dies kannst du berichtigen, indem du über die Charms-Leiste über “Einstellungen” -> “PC-Einstellungen ändern” -> “Suche und Apps” -> “Standardwerte” -> “Standard-Apps nach Dateityp auswählen” eine Anpassung vornimmst.

In der Liste scrollst du bis .html und wählst dort den Browser deiner Wahl aus.

Danach sollte es wieder klappen.

Feedback- und Wissensdatenbank